Cheat Batu Kuat Level 5 Perjuangan Semut

Cheat Batu Kuat Level 5 Perjuangan Semut - Kembali lagi reader setia Info MenARIk, pada kesempatan ini saya akan share Cheat Batu Kuat Level 5 Perjuangan Semut. Saya share cheat ini karena banyak yang memintanya



Ok langsung saja ke cara Cheat Batu Kuat Level 5 Perjuangan Semut :

1. Buka Perjuangan Semut
2. Buka Cheat Engine versi berapapun 
- Klik Plugin Container untuk Windows XP
- FlashPlayerPlugin untuk Windows 7
3. Masuk Pabrik Alat > Perkuat
4. First scan jumlah batu kuat level 3 kalian
5. Drag 1 batu kuat level 3 sehingga jumlah batu kuatnya kurang 1 lalu next scan jumlah sesudah kurang 1, setelah itu drag lagi batu kuat level 3 dari kotak perkuat ke kumpulan batu sehingga bertambah 1 lalu next scan jumlah setelah bertambah 1 
*lakukan langkah ini berulang kali sehingga muncul 1 adrress
6. Klik 2x pada adress yang ditemukan
7. Tambahkan +20 pada akhiran address kemudian VALUE nya diganti menjadi
- 4 Untuk Batu Kuat level 4
- 5 Untuk Batu Kuat level 5
8. Keluar Pabrik dan Kembali lagi ke Pabrik
9. Taraaaaaa, batu kuat level 3 anda berubah menjadi batu kuat level 5!!!

NB : Cheat ini walaupun memiliki persentasi 100% jangan sesekali mencoba perkuat karena hasilnya pasti gagal

Sekian cheat ini saya bagikan and thanks for your visiting ^^


Share this article :
ads

Ditulis Oleh : Juli Ariyasa Hari: 03.50 Kategori:

Comments
22 Comments

22 comments:

  1. Gan ini kalo di perkuat gagal trus apa gimana ??

    BalasHapus
  2. ITU CUMA TAMPILN DOANK, KU DAH NYOBA DARI KEMARINN

    BalasHapus
  3. kurang bermutu cheatnye.........



    cheat boya ajj gan klo ada

    BalasHapus
  4. Cheat critical gan ada gk ??

    BalasHapus
  5. ada ane punya addresnye

    BalasHapus
  6. cheat poin sumbangan ada gak??

    BalasHapus
  7. GAn Ada Cheat Untuk matu memandu gak ?

    BalasHapus
  8. sherenia gutanti4 November 2012 00.44

    cuma bisa sekali perkuat kedua kali kgk bisa tuh t

    BalasHapus
  9. @Sombong > yang bilang cheat ndak bermutu ngapain kamu searching google sana sini utk cari cheat,.. kalo ente ngarsa hebat, ya udah buat cheat ndiri aja,.. hargai postingan orang,.. udah untung kita di kasih cheat beginian...........

    BalasHapus
  10. @sherenia gutantiemang ebenr pernah coba y

    bukannya buat pajanga aj?

    BalasHapus
  11. hilang batu kuat lv 3 ane gan

    BalasHapus
  12. memang kalian (orang yg koment buruk)adlah orang tak mampu... uda sokor diberitahu. Aku yakin orang yang slalu komen buruk, gak punya skill dalam meng-hack. Cuma bisa copas. Gak bisa menciptakan.

    Kritik yang membangunlah.

    BalasHapus
  13. kok gagal mulu yaa,,,gag bza ya gan,makai cheat batu lvl 5nya

    BalasHapus
  14. gan ane newbi sma skali.. ga tau enggine paan.?
    tolong bimbing ane,, hihihih

    BalasHapus
  15. gan ane newbi sma skali.. ga tau enggine paan.?
    tolong bimbing ane,, hihihih

    BalasHapus
  16. cara memadu batu lvl 4 gimana gan supaya berhasil

    BalasHapus
  17. BERHASIL SIH, TP GA PERMANEN. BATU KUAT LEVEL 5 STELAH REFRES BALIK LG JD LEVEL 3

    BalasHapus
  18. udah di coba 8x pakai cit batu lv 5 malah gagal terus ke +7,ini hanya pajangan aja bukan untuk nempa lau ke +3 dan 4 insyaalah sukses nempanya
    plizz kce cit yang akurat donk bozz biar betah main semut,thanks

    BalasHapus
  19. cheat kacangan
    cuma tampilan doang,
    buat apa klo cm tampilan doang

    BalasHapus
  20. cuma jadi sampah internet doang ni tulisan

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan sopan, seperti :
- Memberi saran
- Memberi tanggapan

Yang berguna demi kemajuan blog ini, terima kasih ^^