Cheat Kupon Tukar, Apel Lelang dan Boyaa Cash Perjuangan Semut v.2

Cheat Kupon Tukar, Apel Lelang dan Boyaa Cash Perjuangan Semut v.2 - Happy weekend reader setia Info MenARIk, karena banyak yang meminta Cheat Kupon Tukar, Apel Lelang dan Boyaa Cash Perjuangan Semut v.2 baik melalui Page kami dan saran lainnya dan pada akhirnya saya posting juga cheat ini.

http://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/533024_249907611782634_941840290_n.jpg

Berikut cara Cheat Kupon Tukar, Apel Lelang dan Boyaa Cash Perjuangan Semut v.2 :

1. Buka Perjuangan Semut
2. Buka CE versi berapapun
- Klik Plugin Container untuk Windows XP
- FlashPlayerPlugin untuk Windows 7
3. Scan jumlah GOLD yang kalian miliki
4. Muncul 1 address, klik 2x pada address tersebut
5. Tambahkan pada akhiran address:
   +8 untuk Kupon Tukar
   +4 untuk Boyaa
   +C untuk Apel Lelang
6. Ganti value menjadi 1000
7. Selesai deh..

Cheat ini sayangnya tidak dapat dibelanjakan melainkan untuk pajangan semata. Dulu cheat ini sempat work karena cheat ini dibocorkan sendiri oleh pegawai GM Perjuangan Semut. Walaupun tidak work semoga dengan cheat ini kalian dapat berusaha untuk mencari address baru yang work.

Sekian saya sampaikan dan selamat malmingan ^^
 

Share this article :
ads

Ditulis Oleh : Juli Ariyasa Hari: 03.08 Kategori:

Comments
27 Comments

27 comments:

  1. yah pajangan doank .........


    yg bagusan dikit ke seengganye bisa di pake.....

    BalasHapus
  2. iya nii gan cuma pajangan aja...
    but, good job sob :)

    BalasHapus
  3. jiaahhh ....

    kurangg woorkk gann...:P

    kaya goold dong ...:)

    BalasHapus
  4. wkwkwkkwk

    cheat gak permanen

    BalasHapus
  5. gan ada cheat transfer level snjata gk aga gk usahh make boya gtuh???

    BalasHapus
  6. dari pajangan menjadi impian makasih gan....

    BalasHapus
  7. @grop cheatiy gan, sy harap kita sama" bisa berusaha menemukan address yg baru :)

    BalasHapus
  8. Gan aku mau nyoba nih cheat di perjuangan semut china mungkin work
    dan aku mau percobaan cheat level klo dah kekumpul kupon tukar
    dan thanks cheatnya

    BalasHapus
  9. GOOD JOB BUAK KK JULI ARIYASA

    Semoga dapat cheat yg bisa permanen dan yang bagus2

    BalasHapus
  10. gan plugin container tempatnya dimana ?

    BalasHapus
  11. sama aja boongan

    BalasHapus
  12. gak bagus nih tutornya

    sama aja boong nih

    BalasHapus
  13. kk flash player pluginnya gak ada???? trus gimana

    BalasHapus
  14. yah, cuma pajangan, msak gk bsa dbwat bli sih.
    tp mantapp .. smangat :D

    BalasHapus
  15. @mas Tomo
    Iya, terima kasih sob maaf sebelumnya :D

    BalasHapus
  16. @DanielIya, kalau bisa di server China kabarin ya :)

    BalasHapus
  17. @qwqwqKalau dpt pasti saya share ;)
    terima kasih banyak :)

    BalasHapus
  18. @AnonimDi proccess list, tempatnya pojok kiri atas..
    Semoga membantu..

    BalasHapus
  19. KAKAK JULI............CARIIN CHEAT SET LAGI DONG.JGN SET HK AJA!! KAYA SET LUCY, SET SILUMAN , SET LIAR , DLL

    PASTI MAKIN BANYAK YG NGE LIKE

    BalasHapus
  20. aray byet atau 4byte

    BalasHapus
  21. makasih banget kk atas cheatnya,
    tapi cuma work buat cheat goldnya doang kk. :D

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan sopan, seperti :
- Memberi saran
- Memberi tanggapan

Yang berguna demi kemajuan blog ini, terima kasih ^^