Cheat Menggandakan Batu Kuat level 4 Perjuangan Semut v.2

Apa kabar semuanya? sekarang saya share cheat Perjuangan Semut v.2 lagi. Pada kali ini saya share Cheat Menggandakan Batu Kuat level 4 Perjuangan Semut v.2. Dimana sebelumnya saya telah share  Cheat Perjuangan Semut V.2,  Cheat One Hit Kill dan Hisap Perjuangan Semut Terbaru, dan Cheat Gold Permanen Perjuangan Semut v.2 Terbaru

http://1.bp.blogspot.com/-uCw7Xx_lexI/UCvOCQUi19I/AAAAAAAAAKg/MqGtCz0ibdc/s1600/308971_3026026949539_1269512522_n.jpg

Ok langsung saja kita simak Cheat Menggandakan Batu Kuat level 4 Perjuangan Semut v.2.





Cheat ini hanya dapat digunakan sekali dalam 1 pembelian batu kuat. Karena jika setelah itu dicoba perkuat lagi maka akan mengalami masalah.

Sekian cheat yang saya posting hari ini semoga berguna bagi anda, thanks :)

Share this article :
ads

Ditulis Oleh : Juli Ariyasa Hari: 03.05 Kategori:

Comments
36 Comments

36 comments:

  1. kak kok jaringan bermasalah pas perkuat 2 kali aneh nih kak terus gk permanen kak

    BalasHapus
  2. plugin container nya gak ada gan

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. @kelvin zhou
    Cheatnya memang tidak permanen melainkan hasilnya yg permanen. Cheat ini hanya dapat digunakan sekali

    BalasHapus
  5. @Cesar Setiaji
    Kalau gg ada pilih FlashPlayerPlugin yang bawah :)

    BalasHapus
  6. @Juli Ariyasamana langkah" nya gan... kok gk ada???

    BalasHapus
  7. gan ni ane ada info klo ad cheath presentase sukses 100% pke CE. yg ane dpt tutorialnya g lengkap, cuma akhinta doang . http://www.youtube.com/watch?v=5uodx75ZXzQ

    BalasHapus
  8. @willy scoopy
    trims gan infonya ^^
    kalau tentang cheat presentase 100% itu saya kurang percaya soalnya dia nampilinny cuma sampai 100% tidak dilanjutin bahwa itu work atau tidak :)

    BalasHapus
  9. @frandika
    Itu sudah ditampilin di videonya :)

    BalasHapus
  10. Gan yang batu kuat level 4 itu setelah pemakaian pertama, pasti ada tulisan jaringan bermasalah gan, gmn solusinya?
    ada cheat buat boyaa cash gak gan?

    BalasHapus
  11. @Bagas
    untuk cheat boyaa cash sejauh ini masih belum ada, tunggu perkembangan aja dulu.
    Untuk batu kuat lvl 4 itu, 1 batu kuat dapat menjadi 3 hanya dapat digunakan 1x setelah itu pasti ada permasalahan gan jd anda harus membeli batu kuat lagi ^^

    BalasHapus
  12. gan itu pas nempah udah pasti berhasil kaya d video apa hoki2an yah?
    soalnya ane udah 2x nempah gagal terus :_(

    BalasHapus
  13. @Anonim
    Sabar gan, sy perkuat ke +7 aja gagal 8x. haha nasib memang gan ^^

    BalasHapus
  14. terima kasih sob,, saya akan rutin mengunjungi ne blok

    BalasHapus
  15. gan mntap blogny!!!!sering2 update ya ar main semut gk abis2in uang........cheat bc ny ditnggu

    BalasHapus
  16. @AnonimHaha iya gan, sharing cheat itu lebih enak drpd jual cheat :D

    BalasHapus
  17. gan,ada cheat tukar kupon ngak.

    BalasHapus
  18. saya akan berlangganan nih blog gan
    thanks sharenya

    BalasHapus
  19. @Dimassaya juga berterima kasih banyak gan atas kunjungannya :)

    BalasHapus
  20. cheat engine 6.1 gpp kan tapi gk ada pulgin countener nya gimana tuh.??

    BalasHapus
  21. Awalny cuma iseng2, tapi nyoba sekali ternyta langsung berhasil k +7. entah memang work batu jadi 3 buah, atau cuma visualisasi. yang penting bsa ningkatin optimisme jadi suatu barang. hehehehe

    BalasHapus
  22. ko ke tas jadi ga bisa

    BalasHapus
  23. Aku nggak bisa kakak cheatnya, tiap scan addressnya kok nggak ada?? Minta solusinya dong kakak. Terimakasih

    BalasHapus
  24. CHEAT NY BISA DI GUNAKAN 2 KALI NNG GAN...???
    SOALNYA SAYA YG PERTAMA BERHASIL CHEAT NYA,,
    TP BSOK NYA COBA CHEAT LAGI NG BERHASIL TRUS...
    APA ADA PENGARUH NYA DENGAN CE NYA YA GAN..?
    TRIMS,,,,,

    BalasHapus
  25. berartiuda ngk bs di pakek lg tu,cit nya

    BalasHapus
  26. aaakkhiiirrrnnyaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  27. thanks, sya akan coba smoga berhasil,,

    BalasHapus
  28. mas agan, untuk cheat kupon tukar kog dah gk pada bisa di pakai ya
    cuma tampilan nya aj yang nambah, tp tetep gk bisa di pakek
    ada caranya nggk gan
    makasih
    ;)

    BalasHapus
  29. wew .. masih work gk gan ?? truz max. bisa gndain brpa BK ??

    BalasHapus
  30. masih work g gan?
    +6 gagal mulu dah 5 kali

    BalasHapus
  31. Cuma tampilan doank wkwkwk

    BalasHapus
  32. bang log bisa cheat apel lelang pha cit gold yg baru donk? :D

    BalasHapus
  33. sip dah.. mantap.. sukses

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan sopan, seperti :
- Memberi saran
- Memberi tanggapan

Yang berguna demi kemajuan blog ini, terima kasih ^^