Cheat Perjuangan Semut V.2

http://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-snc6/c3.0.403.403/p403x403/217826_497442940273451_873787577_n.jpg

Cheat Perjuangan Semut Oktober 2012. Setelah Perjuangan Semut V.2 diluncurkan, banyak pemain yang mulai pensi memainkan game ini karena mayoritas yang diperlukan dalam game ini adalah boyaa cash selain itu dikarenakan cheat pada versi sebelumnya tidak work pada versi 2 ini  :D. Nah, sekarang saya akan memposting cara cheat Perjuangan Semut V.2. Cheat ini tidak sama pada versi sebelumnya dimana menggunakan tripeluru berkali-kali untuk mengalahkan ulat maupun labah" namun pada cheat ini merupakan cheat hisap dimana kita bisa menyebutnya cheat One Hit Kill. Cheat One Hit Kill atau Cheat Hisap ini dapat kita gunakan di Hutan Kabut

Berikut tools yang diperlukan :
- Cheat Engine 6.1/6.2
- Chrome/Mozilla

Dan berikut videonya :



#Jika kurang jelas klik link ini

Jika artikel ini bermanfaat bagi anda tolong klik like pada fan page kami atau dengan mengklik iklan yang ada pada header blog ini.

Terima kasih, salam semut!!!



Share this article :
ads

Ditulis Oleh : Juli Ariyasa Hari: 04.12 Kategori:

Comments
14 Comments

14 comments:

  1. saya bisa request g gan??
    videonya bisa di re-upload gk? soalnya udah di delete

    BalasHapus
  2. maaf sebelumunya, nanti sy buat lagi..

    BalasHapus
  3. ada cheat kupon gak?
    atau cheat terbaru
    mkasih gan

    BalasHapus
  4. @Anonim:

    sampai saat ini masih belum ada gan, kalau ada nnti sy infokan :)

    BalasHapus
  5. oke ane tunggu gan
    Mkasih yah

    BalasHapus
  6. @Anonim:

    Sdh ada yg terbaru, bs dicek d post terbarunya :)

    BalasHapus
  7. ada linknya gan?

    BalasHapus
  8. Gan mana Vidoe nya ? Link yg baru mna gan ? Post yg baru

    BalasHapus
  9. gan tolong share cit barang berdurasi hari menjadi senantiasa/permanen..

    BalasHapus
  10. gan cit terbaru apa y?
    biar sa jadi raja hk nih :D

    kasih tau dong hehehe

    BalasHapus
  11. cheat ini berfungsi buat perjuangan semut versi 2.0 ya gan ?

    BalasHapus
  12. ada ngga gan cheat nempa senjata biar cepet naik level...

    BalasHapus
  13. INI dah gx work gan w coba banyak peluru tapi yg kena cuma yg lu klik contoh 1+ 50 20 yg kena darah cuma 2

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan sopan, seperti :
- Memberi saran
- Memberi tanggapan

Yang berguna demi kemajuan blog ini, terima kasih ^^