Cheat Ganti Kelamin Permanen Perjuangan Semut v 2.0

Cheat Ganti Kelamin Permanen Perjuangan Semut v 2.0 - Kembali lagi Reader setia Info MenARIk, kini saya akan mengeshare cheat yang hampir sama dengan cheat sebelumnya yaitu Cheat Ganti Kelamin Permanen Perjuangan Semut v 2.0. Hanya saja Cheat Ganti Kelamin Permanen Perjuangan Semut v 2.0 kali ini harus mengorbankan 7 buah kosmetologi. Daripada penasaran, berikut Cheat Ganti Kelamin Permanen Perjuangan Semut v 2.0



Cheat Ganti Kelamin Permanen Perjuangan Semut v 2.0
  1. Masuk Perjuangan Semut
  2. Buka CE
  3. Pilih processnya :
    - Plugin Container untuk Windows XP
    - FlashPlayerPlugin untuk Windows 7
  4. Beli 6 buah kartu Kosmetologi
  5. Jual 1 Next Scan 5
  6. Jual 1 Next Scan 4 (Begitu terus hingga menemukan 1 address)
  7. Address yang atas tambahkan +1C. Yang bawah tambahkan +20
  8. Ganti value yang atas jadi 30 dan yang bawah jadi 1
  9. Nanti kartu Kosmetologinya akan berubah jadi Kartu Ganti Nama
  10. Pakai dan Tulis nama asal
  11. Refresh dan pakai Kosmetologi dan Liha Perubahannya :D
    - Laki menjadi Perempuan
    - Perempuan menjadi laki-laki
Ok reader, sekian Cheat Ganti Kelamin Permanen Perjuangan Semut v 2.0 dan terima kasih banyak atas kunjungan anda :)

Share this article :
ads

Ditulis Oleh : Juli Ariyasa Hari: 02.44 Kategori:

Comments
13 Comments

13 comments:

  1. Walah malah jadi banyak salah kelamin barang2 a

    wkwkwkwk

    cara balikin gmn gan??

    BalasHapus
  2. tolong dong kasi saran gimana cara balikin ke kelamin semula, perlengkapannya jadi pada gak cocok semua ni. tolong kasi tau cara balikinnya, udah aku cit lagi tapi gak balik juga. tolong ya gan

    BalasHapus
  3. kembaliin pliss,ane gak bsa pake apa2,ane botakin sebelum refresh,,,lupa pake,,, jadi gitu,gak bsa dipake

    BalasHapus
  4. punya w kok g berubah sih,,
    ah,,, g asik,,

    BalasHapus
  5. cara biar mukanya ilang semua gimana?

    BalasHapus
  6. siapa yg tau link untuk komplain soal game ini??
    saya gagal kawin nih

    BalasHapus
  7. ahh gimana sih kok ngelamar ke laki2 gki bisa setelah di cheat parah

    BalasHapus
  8. wkwkwkwk .. gk ada cheat untuk mengembalikan'ny ganz .. uda nikmati ajj kelamin baru !! gua jg dah jd korban cheat ini .. wkwkwk

    BalasHapus
  9. punya saya kenapa tidak bisa

    BalasHapus
  10. iya ni CHEATnya G enak...SEmutq JADI g ada MATANYA ni!! GIMANA DONG

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkakkakakakkaka gpp gan gak da matanya jafi keren

      Hapus
    2. wkakkakakakkaka gpp gan gak da matanya jafi keren

      Hapus

Berkomentarlah dengan sopan, seperti :
- Memberi saran
- Memberi tanggapan

Yang berguna demi kemajuan blog ini, terima kasih ^^