Cheat Mengganti Senjata Perjuangan Semut v 2.0

Cheat Mengganti Senjata Perjuangan Semut v 2.0 - Happy thursday reader Info MenARIk, maaf nih karena 2 hari gak update karena ada kesibukan :D . Tapi jangan khawatir karena kini saya akan share Cheat Mengganti Senjata Perjuangan Semut v 2.0Cheat Mengganti Senjata Perjuangan Semut v 2.0 ini merupakan tampilan saja dan memiliki opsi yang sama pada senjata yang anda pakai sebelumny..
Langsung saja berikut merupakan Cheat Mengganti Senjata Perjuangan Semut v 2.0 :



cheatperjuangansemut7ju.jpg (403×403)

  1. Buka Perjuangan Semut
  2. Buka Cheat Engine
    Plugin Container untuk Windows XP
    FlashPlayerPlugin untuk Windows 7
  3. Pergi ke Pabrik Alat
  4. Scan Senjata anda
  5. First scan 1
  6. Lalu Masukkan Senjata
  7. Next Scan 0
  8. Keluarkan Senjata
  9. Next Scan 1
  10. Masukkan Senjata
  11. Next Scan 0
  12. Keluarkan Senjata
  13. Next Scan 1
  14. Lakukan langkah tersebut berulang kali hingga menemukan 1 address
  15. Turunkan addressnya 2x hingga berjumlah 2 address
  16. Tambahkan +1c pada akhiran address yang pertama value 12 (Senjata Suci)
    Tambahkan +20 pada akhiran address yang kedua, valuenya pilih pada list d bawah ini :

    3 = Suci Peluru
    4 = Suci Granat
    7 = Suci Kelapa
    11 = Suci Gemuruh
    12 = Suci Hancur
    13 = Kemarahan
    14 = Salju
    15 = Suci Panah
    16 = Suci Senapan Air
    17 = Perlengkapan Perkakas
  17. Selesai deh, semoga berhasil sobat :)

Share this article :
ads

Ditulis Oleh : Juli Ariyasa Hari: 03.56 Kategori:

Comments
18 Comments

18 comments:

  1. gan,kasi cheat yg work donk,masa tuk pajangan doank..yg pajangan jngn dopost lah.

    BalasHapus
  2. - Plugin Container untuk Windows XP
    - FlashPlayerPlugin untuk Windows 7
    Tuh Maksudx Apa.? Di Cheat Engine Aq Gk Liat Plugin Gituan :D

    BalasHapus
  3. percuma lw d pkai blik asal

    BalasHapus
  4. pada g ngerti nyolot.....
    itu work bro....
    pelajari yg bener...

    BalasHapus
  5. ngk kerubah senjatanya........
    g..mnaa... sihhhh??

    BalasHapus
  6. wah gan bkan bermaksud hina ... tapi tampilan doank gan

    BalasHapus
  7. gan kok kalo berhasil malah nyangkut sih

    BalasHapus
  8. cheat engine yg ke brpa

    BalasHapus
  9. Bodoh klen scan dipabrik hutan kabut

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan sopan, seperti :
- Memberi saran
- Memberi tanggapan

Yang berguna demi kemajuan blog ini, terima kasih ^^